ベーカリーパパン
2001年4月にオープン
今年で開業23年目に入ります
私たち夫婦の前職は
外資系のIT企業
まだ子供も幼く
脱サラで自営業のパン屋への転職は
とても勇気ある決断でした
私の両親は大反対
失敗したらサラリーマンに戻るという
約束を条件に強行で開業
必死でここまで走り続けてきました
たくさんの経験と感謝を積み重ね
今日で23年目の開店記念日を
迎える事ができました
写真は23年前のオープン当初の写真です
開業の大変だった日々を思い出す一枚です
本当にここまでよく頑張ったと思います
最後には父も応援してくれました
今は天国で見守ってくれてるかな
これからも初心を忘れずに
美味しいパンをたくさん作れるよう
頑張りたいと思います
#ベーカリーパパン
#八王子
#八王子パン屋
#美味しいパン屋
#脱サラ
#脱サラパン屋
#美味しいパン
#脱サラパン屋が成功する10の法則